Новое событие в жизни всем известной экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской потрясло интернет и вызвало массу обсуждений.

Издание "Elise" сообщает, что Поклонская на своем канале в Telegram рассказала о разводе с мужем и по совместительству бывшим руководителем аппарата по вопросам прав человека в России Иваном Соловьевым.

Поклонская оказалась не многословной. Она сказала, что положение дел в ее семье никаким образом не повлияет на благополучие граждан страны и детально комментировать ситуацию не стала.

Но Иван Соловьев, бывший муж Натальи, оказался более разговорчив. Он высказался, что причина развода достаточно проста. Все дело в том, что они с Поклонской оба имеют ярко выраженные лидерские качества, а два лидера в одной семье попросту не могут ужиться поскольку никто не идет на компромиссы. Помимо этого он сделал намек на предательство со стороны экс-супруги сказав, что свой выбор она сделала.

Ситуацию в семье Поклонской также прокомментировал член совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. Он считает, что супруги просто устали друг от друга, поскольку слишком много времени проводили вместе. Манукян выразил мысль близкую к словам Ивана, что их лидерские качества сыграли злую шутку в этом вопросе.

После данного заявления интернет буквально закипел от обсуждений. Многие набросились на Поклонскую и писали что она попросту "з**бала мужика".

Также, Поклонская засорила сеть неадекватной историей. По словам "Няши" ей сделали операцию, после чего у нее были серьезные проблемы со здоровьем. После всей этой истории Поклонская не придумала ничего лучше, чем помолится и лечь спать, а на следующее утро с ней якобы произошло "чудо".

Акценты ранее писал, что в РФ детский праздник перерос в скандал. В России в очередной раз пробили дно. Если ранее население этой страны кормили блинами и пасками с лопаты, то сейчас переключились на детей. В стране-агрессоре День знаний прошел под звуки низкопробного шансона, что вызвало возмущение в обществе.

Напоминаем, что в Черном море ЧП из-за Крымского моста. Иногда создается впечатление, что Крымский мост создан не для удобства местных жителей, а для того, чтобы уничтожить все на своем пути. С ним постоянно происходят какие-то казусы. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram