Только-что стало известно об очередном страшном ЧП в России.

Происшествие опять произошло с летательным аппаратом.

На этот раз в инциденте разбился штурмовик Су-25УБ. Это случилось в Ставропольском крае России, оба летчика успели катапультироваться.

В Министерстве обороны Российской Федерации уже дали комментарий по этому поводу. Так, в ведомстве рассказали, что самолет выполнял плановый учебно-тренировочный полет и не нес с собой никакого вооружения и боекомплекта.

Сейчас на месте происшествия работают специалисты из поисково-спасательной группы, которые ищут летчиков.

Стоит отметить, что самолет упал на безлюдном участке. О жертвах или же масштабных разрушениях пока не сообщается.

Также Акценты сообщал, что в России могло произойти сразу две авиакатастрофы за утром, которых, к большому счастью, все же удалось избежать. Инцидент случился с рейсом, который выполнял полет из Москвы в Самару. Почти сразу после взлета, командир связался с диспетчером и сообщил, что он возвращаеться в аэропорт вылета из-за того, что в самолете отказала гидравлическая система. Воздушное судно успешно приземлилось в Шереметьево, никто не пострадал.

Недавно Акценты сообщал, что произошло новое крушение самолета потрясшее общество. Четырехместное воздушно судно Sling потерпело крушение в Танзании. Самолет, который разбился вылетел из аэропорта Табора в Уганде и летел в сторону Малави. Ни пассажир, ни пилот в инциденте не выжили, самолет принадлежал компании U-Dream Global.

Напомним, Акценты писал, что 17 августа 2019 года, в штате Нью-Йорк неподалеку города Покипси произошла страшная катастрофа. Пассажирский самолет Cessna 303 упал на жилой дом. Как на борту, так и в доме находились люди. В следствие аварии обнаружили пострадавших. Известно, что воздушное судно вылетело из небольшого аэропорта на Юге штата и направлялось на территорию рядом с Покипси. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter 

Присоединяйтесь к нам в Instagram