В российских СМИ нашли слова Ванги, которые она якобы говорила о Зеленском.

Так, некоторые пропагандистские каналы заявили о том, что были найдены сведения того, что Ванга предвидела появление у власти Владимира Зеленского.

Соответствующая информация прозвучала в программе "Основано на реальных событиях", которая выходит на российском телеканале НТВ. Заявление на это пророчество было сделано со ссылкой на журналиста и по совместительству кума Ванги Сергея Косторного.

По словам пропагандистов еще в 90-х Ванга точно знала, что у руля Украины будут стоять Кличко, Порошенко, Яценюк, Тимошенко и другие.

Если верить журналистам, то пророчество Ванги дословно звучало так: "Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет!"

Несмотря на то, что в момент дачи предсказания Зеленский только заканчивал среднюю школу, Ванга якобы знала и о его будущем: "Порох падет, и придет ему на смену зеленый господарь".

По словам РосСМИ в Европе все будет не очень хорошо, ведь: "И черная тень накроет Европу, и люди притихнут в страхе, и чужестранцы придут! Они придут управлять Европой". 

Напомним, что в Кремле намеренно затягивают с обменом пленных, чтобы подтолкнуть украинскую сторону к выгодной для себя формуле обмена. Так, все предложения с украинской стороны игнорируются либо отвергаются. Сейчас у России есть только одна цель - любой ценой выменять командира роты, которая является ответственной за сбитый пассажирский самолет. 

На нашем портале рассказали, что скандальная украинская активистка, Янина Соколова, яро уделала российских боевиков с Донецкой Народной Республики. Она дала отпор русской пропаганде.

Российский бессменный лидер и кремлевский небожитель Владимир Путин снова ярко оконфузился. Рупором очередной смешной выходки снова стал штатный пропагандист Дмитрий Смирнов, сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram