Только что стало известно о смерти тренера сборной России.

Владимиру Малинскому было 65 лет. Он тренировал спортсменов с нарушением опорно-двигательного аппарата по лыжным гонкам и биатлону

В Паралимпийском комитете его вспоминают, как высококлассного специалиста, который понимал и знал, что он делает. Такие люди всегда на вес золота и это будет большой утратой для коллектива.

Среди прочего известно, что Малинский являлся личным тренером бронзового призера Паралимпийских игр Азата Карачурина. Также Владимир тренировал серебряного и трехкратного бронзового призера Паралимпиады Марту Зайнуллину и Александра Давидовича, который дважды ставал бронзовым призером паралимпийских игр.

Напомним, Акценты писал, что в США погибла во время очередной поездки известная гонщица, завоевавшая звание самой быстрой женщины в мире

Джеси Комбс была довольно рисковой девушкой. Впервые большая слава пришла к ней в 2013 году, когда она установила мировой рекорд скорости среди женщин побив отметку в 632 км/ч. Немногим позже, через четыре года Комбс захотела поставить новый рекорд и достигла своей цели проехавшись со скоростью 777 км/ч. Новый рекорд девушка намеревалась поставить и в 2019 году, но видимо ей было не суждено этого сделать. После того, как автомобиль разогнался до 900 км/ч он сбился с траектории и перевернулся. На такой скорости шансов на выживание у девушки практически не было.

Также Акценты сообщал, что в СМИ, поступила информация о том, что известная Голливудская звезда Питер Фонда ушел из жизни утром в доме в Лос-Анджелесе. В свое время настоящую славу ему принес фильм "Беспечный ездок", который был отснят еще в 60-х. Он был сыном легендарного Генри Фонда, и братом актрисы Джейн Фонда.

Недавно Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram