В Турции, куда миллионы наших соотечественников ежегодно ездят на отдых, было обнаружено тело украинки. 

Местные правооранители по горячим следам успели провести задержание, информирует издание Yeni Alayna. 

Тело погибшей было обнаружено в курортном городе Анталья, одном из самых популярных мест отдыха для туристов из постсоветских стран. Представители полиции провели быстрое расследование и успели арестовать главного подозреваемого в этом убийстве, которым оказался местный житель. 

Личность погибшей была оперативно установлена - ей оказалась гражданка Украины, некая Юлия Б. сорока двух лет. В Турции она оказывала эскорт-услуги. Мужчина, считающийся ее убийцей, имел с погибшей близкие отношения. Они познакомились в местном парке, где занимались распитием спиртных напитков, после чего занялись сексом. 

По всей видимости, позже романтика уступила место жестокому прагматичному рассчету: у мужчины не оказалось денег, чтобы расплатиться с жертвой, в результате чего она была жестоко убита. Тело погибшей обнаружили за одной из трансформаторных будок. Задержанный не стал отпираться и признался в содеянном. У него были обнаружены личные вещи и украшения убитой. По факту совершенного преступления подозреваемому были предъявлены обвинения в грабеже и убийстве. Остались организационные вопросы, в частности, касающиеся возвращения тела покойной домой, в Украину, которым займутся сотрудники дипломатической службы. 

Впрочем, пострадать можно не только в курортной Турции, но и в Украине. Не так давно в одном из спальных районов столицы было обнаружено бездыханное тело мужчины, сидевшее в припаркованной машине. Прибывшие на место сотрудники оперативной службы засвидетельствовали смерть от проникающего пулевого ранения в голову. Примечательно, что автомобиль с трупом находился в достаточно людном месте, где днем проходит немало людей, в том числе дети и подростки. По факту происшествия возбуждено судебное производство по одной из статей Уголовного Кодекса Украины. 

Также, появились детали убийства матери с дочкой под Киевом.  

Напоминаем, что отца-изверга, который пытался выбросить младенца из окна, доставили в суд.  

Акценты ранее писал, что стало известно как живет семья преступника виновного в убийстве Даши Лукьяненко.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram