В Японии произошло серьезное чрезвычайное происшествие, в результате которого погиб как минимум один человек, а травмы получили несколько десятков людей. 

В пригороде Токио грузовик столкнулся со скорым поездом, о чем сообщило издание Le Figaro. 

Инцидент произошел сегодня, пятого сентября, рано утром. Водитель грузового автомобиля не заметил приближение скорого поезда и выехал на переезд, не успев добраться до безопасного места. В результате произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадало около сорока человек. 

В результате этого происшествия поезд сошел с рельсов, а грузовик смяло буквально "в лепешку", на путях образовалась груда искореженного металла. Водитель грузовика оказался под завалами, однако местные спасатели успели его вытащить. Впрочем, в итоге у мужчины остановилось сердце, его не сумели спасти - повреждения оказались слишком серьезными. Остальные пострадавшие отделались преимущественно легкими травмами, госпитализация потребовалась всего лишь единицам. В настоящий момент спасатели продолжают разбирать завалы, расчищая пути для следования поездов, движение которых временно направлено в объезд. 

Стоит напомнить, что еще недавно сведения о подобных происшествиях приходили со всей Украины - это было до того, как большинство переездов не оборудовали специальными защитными средствами. Сложно представить, что движет людьми, рискующими жизнью для того, чтобы выиграть пять - семь минут и успеть проскочить перед приближающимся на огромной скорости поездом. 

Согласно статистике, у людей, находящихся в момент подобных дорожно-транспортных происшествий не в поезде, а в автомобилях, автобусах или грузовиках, практически нет шансов на спасение, тогда как пассажиры и машинисты железнодорожных составов редко получают смертельные травмы. Впрочем, они вообще ни в чем не виноваты, однако часто страдают из-за того, что кто-то считает себя быстрее поезда, рискуя жизнями - своей и окружающих. 

Акценты ранее писал, что теща Притулы разразилась скандальным оправданием о трагическом ДТП в Киеве.

Напоминаем, что быдло-маршрутчик набросился на ветерана АТО. 

Стало известно, что звезду сериала "Мажор" избили до полусмерти, медики борются за жизнь актера. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram