Ушел из жизни известный музыкант, который написал мировые хиты для Майкла Джексона, Леди Гаги, Бейонсе и многих других звезд.

О гибели ЛаШона Дэниелса сообщила его супруга на странице в Instagram.

Согласно информации композитор умер в результате ДТП в штате Южная Каролина, 3 сентября.

Дэниелс наиболее прославился как автор песен Дженнифер Лопес, Уитни Хьюстон, Бейонсе. Среди его самых удачных творений - "Telephone" Леди Гаги и "You Rock My World" Майкла Джексона, "It’s Not Right But It’s Okay" Уитни Хьюстон.

Кроме того композитор написал хит Say My Name группы Destiny’s Child. В 2001 году за эту песню мызкальный коллектив получил Грэмми. В 2014 году музыкант был номинирован на Грэмми за песню Тамар Брекстон "Love and War".

Напомним, Акценты писал, что в США погибла во время очередной поездки известная гонщица, завоевавшая звание самой быстрой женщины в мире. Джесси Комбс умерла от травм, которые она получила во время очередной скоростной поездки в Орегоне. Женщине было всего 39 лет.

Также Акценты сообщал, что в СМИ, поступила информация о том, что известная Голливудская звезда Питер Фонда ушел из жизни утром в доме в Лос-Анджелесе. Он прославился благодаря культовому фильму 60-х «Беспечный ездок» и являлся сыном легендарного Генри Фонда, и братом актрисы Джейн Фонда.

Недавно Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter. Как оказалось, принцесса Кристина длительное время боролась с раком костей и болезнь оказалась сильнее. На момент ее смерти женщине было 72 года. В западной прессе появились сообщения о смерти принцессы Кристины. В них говорится, что женщина родилась почти слепой. Она была четвертым ребенком в семье королевы Юлианы и принца Бернхарда. В юности принцесса полюбила и вышла замуж за кубинского учителя Хорхе Гильермо. Это послужило поводом для отказа от наследования престола, но не стало причиной разрыва родственных отношений.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram