Президент России Владимир Путин снова насмешил сеть очередной нелепой выходкой. Российский небожитель и бессменный руководитель похвастался игрушечным атомным ледоколом перед делегацией из Индии.

Путин встретился с премьер-министром Индии Нарендре Моди. Перед чиновником из этой жаркой страны российский президент решил похвастаться несуществующим в реальности ледокол "Лидер", который был представлен на встрече, как "самый крупный" корабль в мире.

Видеофрагмент встречи Путина и индийского премьера опубликовал пользователь соцсети Twitter Vіtаuskаs, который сравнил успехи и достижения России за последние 20 лет с успехами и достижениями компании Porsche. В частности, пользователь показал электрокар от этой всемирно известной компании, продемонстрированный недавно.

В комментарии к видео пользователь написал, что Путин продемонстрировал Моди игрушечный ледокол и попросил не задавать вопрос, о необходимости и ценности ледоколов для Индии. Также Vitauskas предложил вспомнить своим читателям, что у страны-агрессора даже нет технологий, чтобы построить подобный корабль, так как единственный плавучий док они недавно затопили в море. Также блогер заявил, что это утопленный док был построен специалистами из Швеции для СССР в 1979 году. В конце своего поста он заявил, что по этой причине и ледокол только в качестве игрушки показан.

В комментариях пользователи метко сравнили Путина и его игрушечный ледокол с игрушечными моделями железных дорог, который любил хвастаться рейхсминистр авиации СС Герман Геринг. Также пользователи предположили, что Путин также в солдатики может играть. Другие пользователи пошутили о том, что Индии очень нужен ледокол, а Африке – снегоходы.

Напомним, Акценты писал, что Лидер Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в очередной раз удивил весь мир своими действиями. Президент России заявил, что некоторое время назад предлагал американскому президенту Дональду Трампу купить у него новейшее оружие.

Также Акценты сообщал, что президент России Владимир Путин в последнее время теряет доверие и уважение со стороны россиян. Поэтому они не упускают возможности поглумиться над своим лидером.

Недавно Акценты писал, что жители российского города Тулун, что находится в Иркутской области, пострадали из-за наводнения. В связи с этим, в городе приехал президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. На этой встречи жительница задала острый вопрос российскому гаранту, за который ее тут же смешали с грязью.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram