Российский оппозиционер и финансист Слава Рабинович заявил, что падение режима Владимира Путина неизбежно и президент доказывает это нелепыми поступками. К его мнению присоединяются и другие эксперты.

Рабинович

Об этом сообщает "Политека".

По словам Рабиновича, недавний арест американского инвестора в РФ Майкла Калви показал, что зарубежные активы при режиме нынешнего президента Российской Федерации не могут считаться безопасными. Более того, он считает, что задержание Калви является еще одним звеном в длинной цепочке преступлений режима, которым заправляет Владимир Путин.

Олигарх припомнил террор путинской ОПГ, демонтаж конституционного строя, целая гроздь тяжких статей УК РФ, котора плачет по путинской ОПГ при НКВДшнике Владимире Путине.

"И путинская ОПГ не должна будет удивляться, когда ее членов будут вешать на столбах. Мы точно не забудем и точно не простим", — подчеркнул он.

По словам военного обозревателя Антона Михненко, Владимир Путин ускорил крах своего режима выходом РФ из ДРСМД. Он уверен, что это решение позволит странам наращивать свой ядерный и ракетный потенциал, но Москва не потянет новую "гонку вооружений", и ее ждет "плачевное будущее".

Он считает, что в данный момент происходит возврат к периоду холодной войны,  когда страны ищут  аргументы, чтобы обвинить оппонента в тех или иных действиях. Он также считаете, что уже сейчас началась определенная гонка вооружений. США, Китай, Россия и другие страны будут продолжать создавать оружие для сдерживания и нападения. При этом США и Китай имеют очень мощную экономику, для них так трагически гонка вооружений не отразится в отличии от России.

Британский эксперт Брукс Ньюмарк, в свою очередь, утверждает, что режим Владимира Путина серьезно страдает от международных санкций, но финансовые ограничения должны быть мощнее. Представитель Кабмина Великобритании также рассказал, как именно нужно наносить удар по Владимиру Путину, чтобы он поменял свою линию поведения.

Так он считает, что чем больше будет оказано давление на людей вокруг Путина, тем больше вероятность того, что это приведет к изменению его линии поведения, в отличие от простых экономических санкций, которые наносят ущерб простым россиянам, а не Путину и окружающим его людям.

Напомним, что Путина подняли на смех из-за нового "детища".

Ранее портал "Акценты" сообщал, что ветеран АТО рассказал о роковой ошибке, которую допустила Украина.

Также портал "Акценты" писал, что Путин взбесил Трампа из-за дешевого хвастовства.    

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram