Российская Федерация, в частности марионетки ее президента, Владимира Путина начали уже открыто угрожать Украине. Сейчас, главный пропагандист, Владимир Соловьев, сделал осень странное заявление. Причем, сделал он это, на всю Россию, в прямом эфире, на одном из главных каналов страны. Он там рассказал, какое будущее он желает Украине.

Он прямо заявил, что в Украину нужно запустить ракетные установки, и жители страны боятся такого решения страны-агрессора. Он начал возвышать свою страну, мол, если Россия захочет, то она сможет сделать все что угодно, и ее никто не остановит. «Нам стоит всего лишь бровь поднять, чтобы другим было несладко» - угрожает Соловьев, марионетка Путина.

Плюс к этому, он, и гости, которые находили в тот момент на сьемках программы, открыто говорят о том, что они поддерживают военные действия на территории оккупированного Донбасса, где ежедневно умирают люди.

После того, как они закрыли тему обсуждения Украины, они начали говорить об еще одних врагов Российской Федерации. Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз. Они серьезно начали говорить о том, что ракетный удар им также не помешает.

Ранее, путинский друг, Владимир Соловьев, в прямом эфире программы заявил о том, что он за то, чтобы Российская Федерация поглотила Украину, и такая страна, как Украина, была полностью ликвидирована.

Напомним, что запрещенный в Украине друг Зеленского разразился об отношениях с Путиным: "Готов помочь", он похвастался, что много работал с действующим президентом Украины.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что мне никогда не запрещали на канале NewsOne говорить то, что я хотел сказать, – эксперт Максим Маньковский, важное сообщение от известного аналитика.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь субботы 7 сентября: Зеленский в ловушке, скандал в Раде, истерика у Порошенко, снижение коммуналки, события ночи, которые изменили украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.