Освобожденных российских заключенных, которые прибыли сегодня в московский аэропорт "Внуково" почти никто не встречал. На встречу прибыли только журналисты, большого количества родных не было замечено.

На видео, опубликованном пропагандистским каналом RT, видно, что российских преступников, переданных Украиной, встречают несколько телевизионных камер и строгие люди в гражданском.

Спустившись по трапу, любители "русского мира" выстроились в ряд. Перед собой они выставили баулы и сумки с вещами.

Наибольшее внимание прессы было приковано к главному редактору РИА "Новости Украина" Кириллу Вышинскому, которого явились встречать его коллеги по пропаганде Дмитрий Киселев и Ольга Скабеева.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

"Черная обезьяна, вали в Африку": на спортсмена Жана Беленюка напали в центре Киева

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Отметим, что президент Российской Федерации Владимир Путин на встречу освобожденных от политического заключения Украиной не прибыл.

Никакой торжественной церемонии, посвященной встрече освобожденных граждан, официальных лиц или родственников во "Внуково" не было. Однако, стоит учесть, что из тридцати пяти освобожденных – всего лишь двенадцать являются гражданами Российской Федерации.

Также бросается в глаза отсутствие интереса к прилетевшим, кроме Вышинского, со стороны СМИ. На видео также не видно ни одного букета цветов.

Напомним, что в то же время в аэропорту "Борисполь" сегодня тысячи людей встречали украинцев, вернувшихся на родину после незаконного пребывания в российских тюрьмах и СИЗО. На торжественную встречу также прибыл и Гарант Конституции Украины Владимир Зеленский. Он лично поприветствовал каждого и пожал им руки.

Ранее портал "Акценты" писал о заявлении возвращенного режиссера Олега Сенцова. Так после всех слов благодарности тем, кто помог ему выбратбся, и словами поддержки в сторону тех, кто еще остался в плену у Россиии, он сделал громкое заявление. Эти слова всколыхнули народ. Кажется, Сенцову что-то удалось что-то заметить или разузнать в Москве.

Также портал "Акценты" сообщал, что прибывших пленных из России сегодня срочно доставили в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram