Бывший командир сепаратистских подразделений Игорь Гиркин раскритиковал Путина из-за недавнего акта обмена пленными.

Соответствующий пост появился на одной из его страничке в соцсети, где он жестко раскритиковал условия обмена пленными между Украиной и Россией.

Самое большое возмущение Гиркина вызвал тот факт, что Путин забыл включить в списки его побратима, боевика Гаджиева. А так, как задержанных украинцев уже отпустили, то вряд ли получиться передоговориться.

Не забыл Гиркин и про Зеленского и его недавние заявления касательно "новых побед" и "дожатия агрессора".

"Сам-же „агрессор“ (был-бы он таким…, увы…, он всего лишь мокрица…) на встрече военнопленных не появился. Ибо не царское это дело — пленных холопов из узилища встречать. А вдруг кто в поганую рожу плюнет? За спины преданных и проданных женщин и детей Донбасса ведь тут не спрячешься — нету их поблизости".

Напомним, Акценты писал, что глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев озвучил план возвращения Крыма. Два основных аспекта для скорейшего возвращения полуострова для по мнению главы Меджлиса - это работа с местным населением, а также активное сотрудничество с международными партнерами. Также, Украине было бы неплохо усовершенствовать систему безопасности. Джемилев отмечает, что на данный момент у Украины нет реальной возможности вернуть свои территории.

Также Акценты сообщал, что У Зеленского рассказали, что они хотят сделать с военным налогом. Об этом рассказал глава Офиса президента Украины во время ток-шоу Савика Шустера на телеканале "Украина". Богдан рассказал, что нужно для того, чтобы отменить военный сбор, который действует вот уже шесть лет и был введен еще Петром Порошенко. Так, это может произойти уже в ближайшем будщем.

Недавно Акценты писал, что после возвращения из русского плена, украинские моряки удостоились множества наград и повышения по службе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram