Почетная императрица Японии Митико перенесла сложную операцию по удалению злокачественной опухоли молочной железы. Об этом сообщили японские СМИ. По сообщениям прессы, операция прошла успешно в скором времени императрица вернется домой.

Журналисты выяснили, что царственную особу Японии оперировали в больнице при Токийском университете в воскресенье утром. Перед оперативным вмешательством женщина побеседовала со своим супругом императором Акихито.

7 сентября, в субботу, императрицу Митико доставили в больницу, где взяли у нее необходимые анализы. Медики обнаружили опухоль у женщины в июле этого года во время планового осмотра. Образование еще не успело разрастись и поразить другие органы, поэтому было принято решение удалить его.

Перед осмотром императрица жаловалась на одышку и резкую потерю веса, а также на другие неприятности со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Сильные ливни и град: штормовое предупреждение, ГСЧС назвала области

Беларусь на грани Майдана: ОМОН бросился разгонять массовые протесты, ситуация накаляется

Украинцев предупредили о новой заразе: большинство не имеет иммунитета

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Все новости

84-летняя императрица Митико получила титул после того, как ее супруг император Акихито отказался от престола. С 1 мая 2019 года бразды правления Японией перешли к династии Нарухито и началась эра Рейва.

Напомним, Акценты сообщал, что в последний день лета, тридцать первого августа исполнилось двадцать два года с тех пор, как погибла принцесса Диана. Она попала на автомобиле в аварию, и врачи не смогли ее спасти. После этого, каждый год ее дети собираются вместе, чтобы почтить память своей матери. Гарри и Уильям сидят вместе со своими женами, Меган и Кейт, и рассказывают интересные моменты, и воспоминания связанные с матерью. Смотрят семейные фотографии и скорбят.

Также Акценты сообщал, что в западных СМИ снова начали обсуждать причины смерти принцессы Дианы. Гибель леди Ди до сих пор полна странностей. Недавно стало известно, что она якобы знала о том, что ее автомобиль должен попасть в аварию и даже называла заказчика аварии. В записях принцессы Дианы якобы есть абзац, в котором она обличает своего супруга принца Чарльза в том, что он хочет испортить ее автомобиль, чтобы травмировать и сделать недееспособной. 

Недавно Акценты писал, что один из самых нашумевших по всему миру браков, а именно брак Принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы, спустя 38 лет поразил миллионы людей новыми подробностями.

В 1981 году произошло грандиозное бракосочетание - обвенчались принц Чарльз леди Диана Спенсер. На протяжении более 10 лет, супруги являлись примером идеальных взаимоотношений для всего королевства Великая Британия. Однако в 1992 году в паре начались напряженные отношения. Спустя 4 года, а именно в 1996 году, пара официально развелась. Как известно, такое решение далось принцессе Диане с трудом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram