Известная грузинская певица Нино Катамадзе сделала довольно неожиданное заявление касательно россиян в свете своей недавней риторики.

Как известно джазовая исполнительница родом из Грузии в свое время активно выступала против Путина, а также отказалась выступать с концертами на территории Российской Федерации. Именно поэтому ее заявление касательно любви к Россиянам прозвучало для большинства мягко говоря странно.

Соответствующее заявление Нино сделала во время известной передачи о звездах украинского и мирового шоу-бизнеса "Свесткая жизнь" на 1+1.

Катамадзе отметила, что тема российской агрессии и россиян которые к этому не причастны является сверхделикатной. Именно поэтому исполнительница утверждает, что несмотря на свое решение не выступать на территории России она все также любит адекватных поклонников своего творчества в этой стране.

Так, после того, как грузино-российский конфликт вновь обострился, Катамадзе сделал громкое заявление, что она не будет давать концертов в России, но несмотря на это ее все же спросили о том, не передумала ли она касательно своего радикального решения.

Важно отметить, Нино Катамадзе неоднократно поддерживала Украину. Певица даже в профиле на Facebook добавила фотографию с сине-желтой ленточкой флага Украины, на фоне которого было написано на английском "Я поддерживаю Украину!".

Также, будущее Путина уже известно, получит по заслугам. Так, если главу Кремля все же удастся подвинуть с его должности, то в России в любом случае начнеться гражданская война. Так, к сожалению, устранение Путина не решит проблем Украины. Эксперты считают, что против Украины настроен не единолично Путин, а и вся российская система.

Напоминаем, что у Путина сделали срочное заявление по Украине.

Акценты ранее сообщал, что Лукашенко сделал Зеленскому заманчивое предложение, Путин пищит от ярости. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram