Известная российская телеведущая, а так же экс-кандидат в президенты Российской Федерации в 2018 году, Ксения Собчак постоянно попадает в центр разнообразных скандальных ситуаций, которые вызывают настоящее недоумение у многих россиян, следящих за политикой.

И так, уже долгое время вокруг Собчак ходили слухи о том, что ее крестным отцом является действующий президент России - Владимир Путин. Дело в том, что покойный отец Ксении, мэр города Санкт-Петербург Анатолий Собчак тесно общался с президентом Российской Федерации. В одном из своих последних интервью, Ксения наконец-то проккоментировала эту информацию.

Журналист одного российского издания Евгений Киселев спросил у тридцатисемилетней ведущей:

  • "Ксения Анатолиевна, уточните, пожалуйста: это правда или миф – что вы крестница Путина? Действительно ли вашим крестным отцом является президент Росии?" 

Однако эти слухи Ксения опровергла, дав такой ответ:

  • "Я уже говорила об этом, и не раз: нет, это не является правда. Да, правда есть в том, что он присутствовал на крещении, и он был очень близок с моим отцом, когда тот еще был живу... Именно поэтому Владимир Владимирович на всех фотографиях присутсвует, но как я помню, вообще не был… У нас вообще не было (как я помню, мне было 12 лет) такого обряда… Я, во-первых, хочу сказать, что сама я не отношу себя к религиозным лдям. То есть я верующий человек, я верю в Бога, но не особо религиозный… Владимир Путин - не мой крестный отец", – объяснила журналисту Ксения Собчак.

Известно, что отец Ксении Собчак - Анатолий Александрович Собчак родился еще до начала Второй Мировой Войны, 10 августа 1937 года в городе Чита. В 1991-м году стал первым мэром переименованного Ленинграда - города Санкт-Петербург. На этом посте он проработал в течении 5 лет, до 1996 года. Вскоре после этого, 19 февраля 2000 года, Анатолий Александрович скончался в гостиннице "Русь", что находится в российском городе Светлогорск. По официальным данным, Собчак умер от сердечного приступа, однако довольно распространенными являются версии о его убийстве.

Напомним, ранее стало известно о том, что в России стартовали самые грязные выборы.

Так же портал "Акценты" писал,  Владимир Путин позвонил Владимиру Зеленскому и попросил продолжения.

Так же напоминаем, Рабинович рассказал всю правду о Путине.