Бывший пилот личного самолета президента Российской Федерации Владимира Путина рассказал о деталях президентских путешествий.

Летчик, а по совместительству бывший пилот частного президентского авиалайнера Путина Владимир Федорушкин в эфире российского телеканала "НТВ" рассказал, что президент не всегда был доволен сервисом.

Прежде всего, по словам Федорушкина Путину не нравились блюда, которыми его кормили в самолете. Пилот рассказал, что обеды для президента готовились заранее, а затем их доставляли перед рейсом на самолет в герметичных контейнерах и уже на борту персонал разогревал, сервировал и подавал их российскому лидеру.

Он сказал, что Путин никогда не выражал прямых претензий или недовольства. Однако аппетита у него не было, поскольку обеды ему давно приелись.

Владимир признался, что никогда не проявлял интерес к президентскому меню, потому точно сказать, какие блюда не по нраву Путину он не может.

Также, он поделился интересной историей с бывшего места работы. Пилот рассказал, как совершал перелет с президентом на борту из Москвы в Санкт-Петербург. Из-за непогоды, самолет попал в зону турбулентности и Федорушкин в последний момент смог вернуть управление и набрать высоту, после чего успешно посадил самолет.

Напоминаем, что Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным. Уже долгое время вокруг Собчак ходили слухи о том, что ее крестным отцом является действующий президент России - Владимир Путин. Дело в том, что покойный отец Ксении, мэр города Санкт-Петербург Анатолий Собчак тесно общался с президентом Российской Федерации. В одном из своих последних интервью, Ксения наконец-то проккоментировала эту информацию.

Стало известно, что Россия вернет Украине не только пленных, но и кое-что еще, опубликован список. Об этом сообщил адвокат, который был главой группы защиты украинских моряков. Николай Полозов более чем уверен, что сейчас, это в интересах Росси вернуть Украине захваченные корабли "Никополь", "Бердянск" и "Яны Капу", согласно с решением Международного морского трибунала.

Акценты ранее писал, что Зеленский собирается вернуть Крым Украине. По мнению эксперта, для возврата аннексированного полуострова страна должна работать с международными партнерами и местными жителями. Помимо этого, украинское государство постоянно должно совершенствовать систему безопасности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram