Пока Украина и Россия обменивались пленными, лидер Кремля Владимир Путин решил отдохнуть в компании молодых и гибких девушек.

Издание "Replyua" сообщает, что известный кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов опубликовал в своем Twitter совместное фото российского президента и нескольких гимнасток в костюмах для выступлений.

Сообщается, что 7 сентября, Владимир Путин посетил отреставрированный Дворец художественной гимнастики на стадионе "Лужники", где и сфотографировался с молодыми девушками.

На снимке российский президент находится в центре, по обе стороны от него стоят молодые гимнастки, костюмы которых прикрывают лишь пикантные части тела и все они вместе позируют для фото.

Популярные статьи сейчас

Как понять, что у вас проблемы: нарколог перечислил первые признаки алкоголизма

Охотятся на пенсионеров: в Украине раскрыта коварная схема мошенников, подробности 

Люди молились и плакали: автобус с украинцами загорелся прямо на ходу, подробности ЧП

Соскучимся за работой: в июне украинцев ждут два затяжных "уик-энда", названы даты

Все новости

Пропагандист в подписи под фото принялся хвалить Путина и написал, что он красиво смотрится среди гимнасток. Однако, пользователи не разделили мнение Смирнова и в комментариях высказали противоположную точку зрения.

Также, Путин сделал срочное заявление, поставившее Россию на уши. На очередной конференции президент России Владимир Путин попытался блеснуть чувством юмора, что не одобрили пользователи сети. Российский лидер сравнил японцев и жителей Дагестана. Он сказал, что в Японии ходят быстрее, зато в его стране уровень рождаемости в целых три раза выше. Путин подытожил, что самым важным фактором является то, на какие процессы направляется энергия людей.

Напоминаем, что обмен между Россией и Украиной тормозил Коломойский. Чеснаков намекнул, что проблемы с обменом создавал украинский олигарх Игорь Коломойский, который желает поставить под свой контроль экономические отношения между Украиной и РФ.

Акценты ранее сообщал, как в России встретили вернувшихся их Украины пленных. Освобожденных российских заключенных, которые прибыли сегодня в московский аэропорт "Внуково" почти никто не встречал. На встречу прибыли только журналисты, большого количества родных не было замечено. На видео, опубликованном пропагандистским каналом RT, видно, что российских преступников, переданных Украиной, встречают несколько телевизионных камер и строгие люди в гражданском.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram