На днях у Владимира Путина был достаточно неоднозначный разговор с Эммануелем Макроном.

Так, в начале обе стороны обсудили одно из последних важнейших событий, которое было важно как в национальном масштабе, так и в мировом — обмен пленными между Россией и Украиной.

Соответствующее заявление было сделано в пресс-службе Кремля.

Также президенты Франции и России отметили, что они надеются на то, что обмен пленными будет первым шагом в нормализации украинско-российских отношений.

Обе стороны согласились с тем, что на данный момент единственным выходом из сложившейся ситуации являются Минские соглашения. Также с целью быстрейшего достижения мира стороны согласовали дальнейшую работу в рамках "Нормандского формата".

Владимир Путин отметил, что нужно очень тщательно подготовить повестку перед следующим саммитом "нормандской четверки". Также президент РФ отметил, что наибольшее внимание стоит уделить тем вопросам, которые могут одобрить главы государств по итогу встречи.

Также в контексте данного обращение было сказано о необходимости выполнения Украиной тех договоренностей, которые раньше были достигнуты в Берлине и Париже в 2016 и 2015 годах соответственно. Так, речь идет о разведении сил и средств на обозначенных участках линии фронта, которые были ранее закреплены в письменном виде в формуле президента Германии Штайнмайера.

Акценты напоминают, что украинцам рассказали о коварном плане президента Российской Федерации Владимира Путина начать полномасштабную войну против Украины.

Как ранее сообщал портал Акценты, воинствующая планета Нибиру, наконец, исполнила заветную мечту украинцев: Путина больше нет, Кремль скоро сотрут с лица земли. 

Также портал Акценты писал о том, что на Востоке Украины принудительно заставляют подавать документы на получение российских паспортов, люди молят о помощи. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram