Бывший пилот Владимира Путина рассказал самые интересные детали полетов с президентом РФ.

Так, Владимир Федорушкин является бывшим пилотом самолета Ил-96 и он не раз летал вместе с президентом Владимиром Путиным.

Некоторыми секретами из своей работы он поделился во время интервью на одно из российских телеканалов.

К примеру, обеды для всех, кто летит на борту привозят заранее в специальных контейнерах, только после этого их разогревают на борту в процессе полета. Этим занимаются бортпроводники.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов показал фанатам пятимесячного сына

Топ-8 самых модных принтов сезона весна-лето 2022

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Бывают случаи, когда президент крайне недоволен вкусом и качеством тех блюд, которые ему подают.

"Ему хотелось что-то повкуснее, поострее. Приедалось. Не то что высказывал недовольство, это просто нежелание есть с аппетитом", - пояснил Федорушкин.

Пилот рассказал, что никогда особо не интересовался тем, что же входит в рацион Владимира Путина, но вспомнил одну нештатную ситуацию, которая случилась с ним во время рейса из Москвы в Санкт-Петербург.

"Погода и в Москве, и в Питере была очень плохая для пилотирования, боковой ветер и здесь, и там. И такие порывистые ветры. А мы взлетаем. И на эшелоне 5-6 метров попадаем в дикую болтанку", - сообщил пилот.

Так, из-за таких нагрузок у самолета полностью отключился автопилот, а руль стал ограниченным на треть хода. При этом ситуацию усложняло то, что садиться приходилось на залитую водой полосу. Несмотря на ряд условий близких к критическим, самолет все же удалось посадить в Пулково.

Акценты напоминают, что в сети высмеяли президента Российской Федерации Владимира Путина за неумение сдерживаться на публике: глава государства набросился на чиновников и выругался матом.

Как ранее сообщал портал Акценты, пока проходил обмен военнопленными, президент Российской Федерации Владимир Путин развлекался "с девочками".

Также портал Акценты писал о том, что на Востоке Украины принудительно заставляют подавать документы на получение российских паспортов, люди молят о помощи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram