В России рейс СУ1701 совершил внеплановую посадку в аэропорту Стригино Нижнего Новгорода.

Об этом проинформировала РБК помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Майя Иванова.

Рейс СУ1701 компании "Аэрофлот" следовал по маршруту Владивосток - Москва. Во время полета у 63-летнего пассажира резко ухудшилось самочувствие, в связи с чем командир авиалайнера решил приземлиться в ближайшем аэропорту для оказания медицинской помощи больному. Самолет в 10:06 приземлился в Стригино.

Однако в Приволжской транспортной прокуратуре сообщили, что жизнь пассажира оборвалась. На момент прибытия реанимации на борт самолета мужчина умер.

Напомним, Акценты писал, что в России случилась очередная авиакатастрофа, в результате которой погибли как минимум два человека. Правда, на этот раз речь идет не о гражданской авиации, сообщили в местных СМИ. В Ставропольском крае Российской Федерации разбился штурмовой самолет Су-25, выполнявший учебно-боевой вылет. Информацию об этом инциденте подтвердил представитель краевого отдела Министерства Чрезвычайных ситуаций. Тела пилотов воздушного судна уже найдены поисково-спасательной группой и идентифицированы. 

Также Акценты сообщал, что два пассажирских самолета столкнулись на взлетно-посадочной полосе в московском аэропорту "Шереметьево". Сообщается что самолеты авиакомпаний "Аэрофлот" и "Royal Flight" столкнулись крыльями при буксировке. Один совершал маневр без пассажиров на борту, а на другом присутствовали люди, которые летели с Москвы в Пекин.

Недавно Акценты сообщал, что произошла очередная крупная авиакатастрофа, поразившая мир и приведшая к немалым жертвам. На Филиппинах рухнул небольшой самолет, разбившийся в центре густонаселенного города, сообщило агентство Reuters.  Воздушное судно марки Beechcraft King Air 350 выполняло рейс из Диполога в Манилу, столицу республики. На борту находили девять человек: три члена экипажа, четыре врача и пациент, которому требовалась срочная медицинская помощь в столице, с супругой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram