На выборах депутатов в Осинскую городскую думу Пермского края был избран знаменитый актер из сериала "Реальные пацаны" Армен Бежанян. Он баллотировался на выборы от партии "Единая Россия".

Об этом сообщили на официальном сайте Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Важно отметить, что актер Бежанян ранее также пытался стать депутатом в 2013 году и в 2016 году, но оба раза проиграл. На прошлых выборах набрал всего 197 голосов избирателей - 47,58%.

На сайте ЦИК России сообщается, что Бежанян является директором ООО "Главное осинское лесное хозяйство".

Армен Бежанян — актер из российского сериала "Реальные пацаны", исполнивший роль Арменки, — стал депутатом Осинской городской Думы.

Комедийный российский сериал "Реальные пацаны" выходил в эфире телеканала "ТНТ" с 2010 по 2019 год. В нем рассказывается о жизни трех друзей из провинции: Коляна, Антохи и Вована. Бежанян сыграл в сериале роль отчима Коляна, торговца на рынке.

Напомним, что в Москве задержали группу активистов, которые помогали украинским политическим заключенным в российских СИЗО. Как стало известно, в районе Тверской улицы полицейские задержали активистку Викторию Ивлеву и журналиста Илья Азара. Подробности происшествия и исход перепалки можно узнать, перейдя по ссылку указанной выше.

Ранее портал "Акценты" писал, что Владимир Путин и Эммануель Макрон объединились и поставили ультиматум Владимиру Зеленскому. Владимир Путин отметил, что нужно очень тщательно подготовить повестку перед следующим саммитом "нормандской четверки". Также президент РФ отметил, что наибольшее внимание стоит уделить тем вопросам, которые могут одобрить главы государств по итогу встречи. Подробности читайте по ссылке выше.

Также портал "Акценты" сообщал, что "Северный поток-2" сделат Украину зависимой от России. Из-а того, что транзитные поставки российского газа через Украину могут быть вскоре отменены, наше государстов может потерять миллиарды.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram