Не так давно президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал громкое заявление на церемонии открытия матча между США и Европой. Он сказал, что Минск обязательно станет главным городом Америки в 2021 году во время второго такого же матча. Многим не понравилось данное высказывание, а некоторые с юмором к этому отнеслись.

Издание "Обозреватель" сообщает, что художник из Украины Андрей Петренко поделился в своем Twitter яркой карикатурой на Лукашенко.

На картине Александр Лукашенко стоит на фоне флага США, он изображен с женским телом на которое одет купальник с расцветкой флага Белоруссии, а сам он противно улыбается и отдает честь.

Андрей шутя сделал подпись под фото на белорусском языке, в которой сказано, что Лукашенко отец всей Америки.

Пользователи с юмором отнеслись к данной карикатуре и принялись оставлять под ней саркастичные комментарии.

Стало известно, что Чехия хочет оттяпать кусок Украины. В СМИ появилась информация о том, что президент Чехии Милош Земан встретился с членами "Всемирного совета подкарпатских русинов". Известный своими пророссийскими взглядами Земан провел встречу с представителями совета, на котором те пожаловались на притиснения украинскими властями их культуры и языка. Земан среагировал обещанием обсудить этот вопрос непосредственно с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Напоминаем, что Зеленский может похоронить Трампа. Дональд Трамп, нынешний глава Белого дома, активно готовится к выборам президента США, которые состоятся в 2020-м году. Соперником политика станет представитель демократической партии Джо Байден. В США подозревают, что Трамп мог требовать от своего украинского коллеги, президента Владимира Зеленского компромат на соперника по выборам в США. 

Акценты ранее сообщал, что беглый министр Януковича тайно вернулся в Украину. В СМИ появилась информация о том, что экс министр финансов Юрий Колобов тайно возвращался в Украину. Напоминаем, Колобов работал в Кабинете министров при Николае Азарове, и был заочно осужден за расхищение бюджетных средств. Так, Колобову выдвинули обвинение в растрате бюджетных средств в особо крупных размерах - Украина понесла убытки на 3 миллиарда долларов из-за продажи государственных облигаций Российской Федерации. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram