В городе Норильск, который находится в России, погода совершила неожиданный поворот и замела улицы снегом.

Издание "Обозреватель" ссылаясь на источники сообщает, что в Норильске прошла снежная буря, в результате чего осенняя атмосфера сменилась на самую настоящую зиму, до которой еще чуть менее трех месяцев.

Сообщается, что снегом замело все улицы города и-за чего движение некоторого транспорта остановлено, а в местных школах прекратили занятия.

Также из-за плохой видимости запретили выезд автомобилей категории "В" на автотрассу Норильск — Алыкель.

Известно, что в городе постоянно идет снег с дождем и температура воздуха близка к нулю. По данным местных властей такая погода продлится до пятницы, а уже через три дня в Норильске стартует отопительный сезон.

Также, синоптики рассказали, сколько еще продлиться лето. Сообщается, что теплый воздух пробудет до выходных, а в вот субботу и воскресенье пройдут периодические дожди и наступят похолодания. В то же время в восточных областях, на юге и в большинстве центральных областей Украины на выходных еще продлится теплая погода. Также синоптик сделала прогноз погоду и для тех, кто собрался на этой недели в путешесвие по Европе.

Напоминаем, что мощный шторм бушует в Крыму. Стало известно, что число погибших больше чем в ранее опубликованных данных. Последние сведения говорят о том, что в Крыму погибло 6 человек. Троих шторм настиг вблизи населенного пункта Отрадное, еще два человека погибли возле знаменитого "Ласточкиного гнезда" и еще один отдыхающий умер недалеко от Массандры.

Акценты ранее сообщал, что известный украинский курорт стал опасен для туристов. В поселке Чкалово, что на Азовском море, постоянно происходят обвалы мощных глиняных обрывов, что влечет за собой огромную опасность для отдыхающих. Известно, что из-за обвалов прибрежная зона уменьшается на несколько метров, что вскоре будет означать исчезновение побережья. Уже сейчас туристов предупреждают об опасности и просят не выходить на пляж ради безопасности. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram