Бывший глава Индонезии Бухаруддин Юсуф Хабиби скончался на 84-м году жизни.

О трагедии сообщило агентство Bloomberg.

Согласно информации экс-президент ушел из жизни в военном госпитале имени Гатото Соеброто в Джакарте. В понедельник, 9 сентября самочувствие Хабиби внезапно ухудшилось. Бывшего главу переместили в реанимацию, однако спасти его жизнь врачам не удалось.

К слову, Хабиби был на должности президента с 21 мая 1998 года по 20 октября 1999 года и является третьим главой Индонезии. Во время его президентства страна переживала внутриполитическую напряженность и экономическое ослабление из-за последствий азиатского финансового кризиса, который произошел в 1997-1998 годах.

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ появилась информация о жестоком убийстве 26-летней укараинки в Польше, к смерти которой причастен гражданин Украины: польские и украинские правоохранители проводят совместную операцию.  Известно, что в конце августа молодая женщина была найдена убитой на территории Польши. Правоохранителям удалось выяснить то, что подозреваемый в жестоком преступлении является гражданином Украины, а жертва - из Львовской области.

Недавно Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter. Как оказалось, принцесса Кристина длительное время боролась с раком костей и болезнь оказалась сильнее. На момент ее смерти женщине было 72 года. В западной прессе появились сообщения о смерти принцессы Кристины. В них говорится, что женщина родилась почти слепой. Она была четвертым ребенком в семье королевы Юлианы и принца Бернхарда. 

Напомним, Акценты писал, что глава Гильдии продюсеров и организаторов кинопроцесса Юрий Бобров умер в четверг, 5 сентября. О трагедии сообщили в Союзе кинематографистов России. Продюсеру было 67 лет. Причина смерти не разглашается. Бобров спродюсировал больше двух десятков картин, среди его творений: "Золотая видеоколлекция Театра Чудес", "Виртуальный роман", "Свидетель" и другие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram