Известный гонщик "Формулы-1" наконец-то пришел в сознание.

Об этом сообщают иностранные СМИ.

Как известно, один из успешных пилотов "Формулы-1" Михаэль Шумахер, получил серьезную травму несколько лет назад. Так, в 2013 году он неудачно спустился на лыжах и впал в кому.

Сейчас Михаэль проходит курс лечения во французской больнице Жоржа Помпиду, которая находится в Париже.

"Могу заверить вас, что он в сознании", - сообщила одна из работниц больницы.

Ранее автогонщик находился на курсе лечения в Швейцарии. Оттуда его и перевезли в Париж.

Сейчас лечением гонщика занимается известный и авторитетный доктор, профессор Филипп Менаше. Для того, чтобы реабилитировать Шумахера Менаше собирается применять, новые революционные методы лечения, которые он сам же и разработал.

Как известно, именно этот человек был одним из авторов знаменитой клеточной терапии для лечения сердечной недостаточности. Также Менаше широко известен в сфере лечения травм мозга. В 2014 году он сделал революционную операцию и пересадил несколько молодых сердечных клеток женщине, которая страдала сердечной недостаточностью.

Стоит напомнить, что в свое время, Шумахер получил серьезную травму в результате катания на горных лыжах на известном французском курорте Мерибеле. Это случилось в 2013 году.

Тогда у Шумахера была множественная мозговая травма с большим количеством повреждений, а также обильным кровоизлиянием.

Начиная с сентября 2014 года Михаэль находился на восстановлении на своей вилле в Швейцарие на берегу Женевского озера.

Напомним, Акценты сообщал, что украинские специалисты назвали ряд медицинских препаратов, которые безумно популярны в стране, но от которых нет абсолютного никакого толка.

Также Акценты писал, что одной из распространенный проблем здоровья в современном мире, от которой страдают тысячи людей по всему свету, является повышенное давление, или же научное название недуга – гипертония.

Недавно, Акценты писал специалисты назвали те продукты, которые запрещается хранить в холодильнике.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram