В США потерпел крушение самолет при заходе на посадку. Инцидент произошел в городе Толидо, штат Огайо. О происшествии сообщили местные СМИ и телеканалы.

Сегодня, 11 сентября, рано утром в городе Толидо разбился небольшой самолет с двумя человеками на борту. Машина упала на автомастерские, расположенные недалеко от взлетно-посадочной полосы. Он раскололся от удара и сразу же загорелся. В результате аварии оба пилота погибли на месте.

Информации о наличии жертв на земле пока не сообщается.

В аэропорту города Толидо рассказали, что данный самолет направлялся из города Миллингтона в штате Теннесси и должен был сесть в Толидо. Полет проходил нормально, пилот не сообщал диспетчерам о внештатных ситуациях, поэтому падение машины стало неожиданным для всех наземных служб.

Позже стало известно от Национального бюро безопасности на транспорте, что разбился двухмоторный самолет Convair 440.

Напомним, Акценты писал, что в России рейс СУ1701 совершил внеплановую посадку в аэропорту Стригино Нижнего Новгорода. Об этом проинформировала РБК помощник Приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Майя Иванова.

Рейс СУ1701 компании "Аэрофлот" следовал по маршруту Владивосток - Москва. Во время полета у 63-летнего пассажира резко ухудшилось самочувствие, в связи с чем командир авиалайнера решил приземлиться в ближайшем аэропорту для оказания медицинской помощи больному. Самолет в 10:06 приземлился в Стригино.

Также Акценты публиковал материал о том, что в России произошло очередное чрезвычайное происшествие, связанное с пассажирскими авиаперевозками. Перед взлетом в московском аэропорту "Шереметьево" загорелся двигатель воздушного судна, о чем сообщили местные СМИ. 

Инцидент в крупнейшем российском аэропорту "Шереметьево" произошел сегодня, восьмого сентября, поздно вечером. Незадолго до взлета пассажирского воздушного судна экипаж заметил, что из правого двигателя начали падать искры, после чего он загорелся.

Недавно Акценты сообщал, что в России случилась очередная авиакатастрофа, в результате которой погибли как минимум два человека. Правда, на этот раз речь идет не о гражданской авиации, сообщили в местных СМИ. 

В Ставропольском крае Российской Федерации разбился штурмовой самолет Су-25, выполнявший учебно-боевой вылет. Информацию об этом инциденте подтвердил представитель краевого отдела Министерства Чрезвычайных ситуаций. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram