Самолет премьер-министра Канады Джастина Трюдо столкнулся с автобусом, в котором ехали журналисты. Инцидент произошел в аэропорту канадского города Виктория. Автобус с журналистами врезался в самолет Либеральной партии Канады, на борту которого летел премьер-министр Джастин Трюдо.

О происшествии сообщил телеканал CBS News. Как выяснилось, Трюдо с журналистами прилетели в провинцию Британская Колумбия для проведения предвыборной агитации. Автобус для журналистов был подан к трапу самолета и должен был отвести людей к терминалу. Во время разворота водитель не заметил крыло самолета и зацепил его. В результате на крыле образовалась вмятина и царапина.

Инцидент быстро разрешили, так как он не привел к травмированию пассажиров. Также данное происшествие не повлияло на график поездок премьер-министра по стране в рамках предвыборной кампании.

Напомним, Акценты писал, что разбился штурмовик Су-25УБ. Это случилось в Ставропольском крае России, оба летчика успели катапультироваться. В Министерстве обороны Российской Федерации уже дали комментарий по этому поводу. Так, в ведомстве рассказали, что самолет выполнял плановый учебно-тренировочный полет и не нес с собой никакого вооружения и боекомплекта.

Также Акценты писал, что произошла очередная крупная авиакатастрофа, поразившая мир и приведшая к немалым жертвам. На Филиппинах рухнул небольшой самолет, разбившийся в центре густонаселенного города, сообщило агентство Reuters. Воздушное судно марки Beechcraft King Air 350 выполняло рейс из Диполога в Манилу, столицу республики. На борту находили девять человек: три члена экипажа, четыре врача и пациент, которому требовалась срочная медицинская помощь в столице, с супругой.

Недавно Акценты сообщал, что страшная авиакатастрофа забрала жизнь нескольких людей, на выживание не было ни единого шанса. Инцидент случился во время авиа-шоу. Так, во время выполнения показательных трюков на авиа-шоу в Канаде потерпел крушение легкомоторный самолет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram