Стало известно о смерти легендарного актера, который сыграл роль Иисуса.

Легендарному артисту было 69 лет, когда он скончался.

Этот актер сыграл одну из главных ролей в мюзикле с мировой популярностью «Иисус Христос — суперзвезда»

Соответствующее заявление было сделано американским изданием TMZ.

Джефф Фенхольт был исполнителем главной роли в известнейшем мировом мюзикле "Иисус Христос — суперзвезда".

Актера нашли мертвым в собственном доме. Родственники ранее уже рассказывали о том, что артист в последнее время жаловался на проблемы со здоровьем. Как сообщают друзья Джеффа, он считал себя евангелистом и очень хотел построить карьеру в церкви и стать баптистским проповедником.

После того, как он закончил сниматься у Фенхольта были серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками, что серьезно подкосило состояние его здоровья.

Как известно сам мюзикл, который принес славу актеру был рок-оперой, которую поставил Эндрю Ллойда Уэббер. Впервые зрители Бродвея увидели данный мюзикл в 1971 году. За всю свою карьеру актера Фенхольт более 700 раз сыграл эту роль в Театре Марка Хеллингера в Нью-Йорке.

Также известно, что за свою жизнь Фенхольт успел стать участником громкого скандала. Джефф говорил, что он является вокалистом известной группы Black Sabbath. Он якобы написал для них несколько песен. Но ему не выплатили вознаграждение. Участники группы отрицают, что голос артиста был использован при записи альбома.

Как ранее сообщал портал Акцентыв СМИ появилась информация о жестоком убийстве 26-летней укараинки в Польше, к смерти которой причастен гражданин Украины: польские и украинские правоохранители проводят совместную операцию.  Известно, что в конце августа молодая женщина была найдена убитой на территории Польши.

Недавно Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни.

Напомним, Акценты писал, что глава Гильдии продюсеров и организаторов кинопроцесса Юрий Бобров умер в четверг, 5 сентября.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram