Скандально известная заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова Мария Захарова решила изречь очередную глупость после того, как США решили ввести очередную порцию санкций против России. Этим чиновница насмешила всю Европу и США.

Она в раздраженной форме отреагировала на заявление представителей США о введении дополнительных ограничительных мер против России. Причиной тому стали закупки нефти Россией у Венесуэлы, которая находится под санкциями.

Во время своего спича Захарова заявила, что нет в этом ничего плохого и попросила американцев не пугать Россию.

Стоит отметить, что недавно Евросоюз принял решение продлить ограничительные меры против России. Теперь стране-агрессору придется затянуть пояса потуже еще на полгода вперед. Представители стран ЕС также заявили, что вопрос снятия санкций длительный и будет основан на положительной динамике ситуации в Украине.

Напомним, Акценты писал, что в сети разнесли в пух и прах отчет по обстрелам на линии соприкосновения на украинском Донбассе, который опубликовала на своей странице в соцсетях замглавы МИД РФ Мария Захарова. Российская чиновница опубликовала на своей странице инфорграфику, на которой якобы показано количество обстрелов со стороны "Л/ДНР" и украинских войск на линии разграничения.

Также Акценты сообщал, что скандально известная российская чиновница и представительница Министерства иностранных дел страны-агрессора Мария Захарова удивила общественность новым высказыванием. Она разнервничалась от того, что Польша и руководство этой страны не пригласило российское руководство на мероприятия по празднованию 80-й годовщины начала Второй мировой войны.

Недавно Акценты сообщал, что 22 августа, Министр иностранных дел Российской федерации Мария Захарова агрессивно высказалась в сторону украинского президента Владимира Зеленского. На своей страничке в Facebook она дала несколько «советов» президенту Украины по поводу того, как правильно вести дела и разъяснила для него несколько политических терминов в саркастичной форме.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram