Что не день, то повод для шуток. Кажется, что в России решили побить все существующие в мире рекорды абсурдности.

Так, премьер-министр России понял, что управлять страной не так уже и интересно и решил начать выпускать свою собственную марку водки.

Так, стало известно, что алкогольный напиток делают в усадьбе чиновника. "Миловка" находится в поселке Плесо, Кировского района.

Местные СМИ рассказывают, что Медведев лично контролирует производство самогона, причем недавно в линейке водки «от премьера» появился еще и малиновый вкус. Так, алкоголь вряд ли удастся купить в обычном магазине, так как большую часть этой водки дарят членам иностранных делегаций и презентуют на правительственных встречах.

Бутылка подписана кратко "Самогон", а на самой этикетке изображен бурый медведь.

Сразу бросается в глаза тот факт, что самогон изготавливают не в домашних условиях, так как качество тары и этикетки, на уровне.

Личный пресс-секретарь Медведева Олег Осипов рассказал, что бутылки с самогоном служат презентами для иностранных гостей.

Среди «обязательного» набора Осипов отметил водку, Тосканское вино, мясо от компании "Мираторг", а также большие банки с компотом.

Напомним, ранее стало известно о том, что на выборы в РФ пришла обнаженная девушка.

Девушка пришла на участок в темном плаще и маске кролика. Через несколько секунд после появления она подошла к членам избирательной комиссии и оголила верхную часть своего тела скинув плащ. Практически моментально ее остановил сотрудник полиции, который поспешил одеть ее и вывести из здания.

Так же портал "Акценты" писал, что заявление Александра Лукашенко громко высмеяли в сети.

Лукашенко сказал, что Минск обязательно станет главным городом Америки в 2021 году во время матча. Данное высказывание "Бацьки" многих очень повеселило, правда были и те, кто воспринял его довольно категорично.

Так же напоминаем, Владимир Путин проводит массовые чистки в российской армии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram