В пятницу, 13-го сентября, в США трагически скончался известный композитор и исполнитель Эдди Мани. Об этом стало известно от семьи музыканта, которые поделились некоторыми подробностями.

Как выяснилось, исполнитель страдал последней стадией рака, которая была совершенно неизлечима. Однако родные сказали, что нос не опускают и рады, что Эдди выбрал именно музыку, ведь благодаря своим композициям он будет жить вечно.

Эдди Мани получил признание общественности еще в середине 80-х годов ХХ века. Славу ему принесли песни Baby Hold On, а также Two Tiсkets to Paradise. За сложившуюся карьеру музыкант записал и опубликовал 11 музыкальных альбомов.

Журналисты также узнали от родственников, что Мани совсем недавно диагностировали четвертую стадию рака пищевода. Они отметили, что певцу было очень непросто бороться с тяжелым заболеванием. В прошлом году в рамках шоу Real Money рассказали о всей семье Эдди, а также о его борьбе со смертельной болезнью.

На протяжении всей жизни музыкант не покладая рук занимался творчеством, что дало ему шанс поработать с мировыми звездами и сталь продюсером для молодежи, у которой есть потенциал.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала поклонников новым снимком на своей странице в социальной сети. Очередное фото оказалось очень пикантным и горячим, так как поклонником пришлось обсуждать ягодки и обсуждать урожай. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что солистка группы КАZKA Александра Зарицкая порадовала поклонников новым снимком. Так, на нем она позировала в топе с глубоким декольте, которое демонстрировало формы певицы.

В СМИ появилась неутешительная информация о диагнозе известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которую все знают по популярному сериалу "Моя прекрасная няня". Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter         

Подписывайтесь на наш Instagram