На днях, на одну из европейских стран обрушилось серьезное стихийное бедствие, в СМИ уже сообщили о жертвах.

Вчера, 13 сентября, на юго-восток солнечной Испании обрушились мощнейшие ливни, которые очень быстро затопили улицы и дома городов. Подобной погоды не наблюдалось с тех пор, как в 1917 году специалисты начали вести наблюдение.

По предварительным данным, спасатели сообщили о трех смертельных случаях. Один из них произошел в городе Альмерия, где мужчина на автомобиле пытался проехать через туннель, однако непогода настигла его раньше. Из-за того, что проезд практически моментально заполнился потоком воды, водитель и пассажиры выбраться не смогли. Спасателям удалось спасти из ловушки 2-х людей, однако третий скончался на месте.

Еще один смертельный случай был зафиксирован в Каудете, городе, который находится в 100 км на юг от Валенсии. Там, находясь в автомобиле погибло двое людей: 61-летний мужчина и его сестра, который был 51 год.

На сегодняшний день, чрезвычайные службы региона Мурися сообщили, что спасатели спасли 144 человека, которые находились в своих авто или затопленных домах. Также, одного пострадавшего пришлось снимать с крыши наводненного дома с помощью вертолета. По мнению метеорологов, данная непогода является худшей с начала наблюдений в 1917г. Также, в пострадавших регионах не функционируют школы и некоторые административные здания, а в городах Альмерия и Мурсия закрыли аэропорты.

Напомним, что в пятницу, 13 сентября в одном из киевских подъездов дома жестоко расправились с 23-летней девушкой. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что украинская столица заполнена опасным дымом: с начала сентября вспыхнола сразу несколько масштабных пожаров.

Появилась информация, что на складах Министерства обороны Украины, расположенных в Калиновке Винницкой области произошло четыре взрыва. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram