Знаменитый певец рассказал, что долгое время скрывал правду о жуткой болезни, которая его все же одолела.

Об этом информирует "Politeka".

Чешский артист Карел Готт заявил, что врачи обнаружили у него острую лейкемию. Диагноз поставили еще в ноябре 2015 года. Тогда он ушел со сцены, чтобы побороть тяжелый недуг. Однако полгода назад у артиста начались проблемы кроветворения. Попытки врачей помочь побороть болезнь потерпели крах, недуг начал прогрессировать.

Подчеркивается, что Карел Готт расстроен, ведь он до последнего пытался не рассказывать поклонникам о своем состоянии.

Популярные статьи сейчас

Злочинні схеми в дії: у держави вкрали 300 мільйонів доларів.

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Лишний вес и проблемы с желудком: медики назвали самый опасный завтрак

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Все новости

На данный момент певец проходит лечение в одной из пражских больниц.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о жестоком убийстве 26-летней укараинки в Польше, к смерти которой причастен гражданин Украины: польские и украинские правоохранители проводят совместную операцию. Известно, что в конце августа молодая женщина была найдена убитой на территории Польши. Правоохранителям удалось выяснить то, что подозреваемый в жестоком преступлении является гражданином Украины, а жертва - из Львовской области.

Недавно Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter. Как оказалось, принцесса Кристина длительное время боролась с раком костей и болезнь оказалась сильнее. На момент ее смерти женщине было 72 года. В западной прессе появились сообщения о смерти принцессы Кристины. В них говорится, что женщина родилась почти слепой. Она была четвертым ребенком в семье королевы Юлианы и принца Бернхарда.

Напомним, Акценты писал, что глава Гильдии продюсеров и организаторов кинопроцесса Юрий Бобров умер в четверг, 5 сентября. О трагедии сообщили в Союзе кинематографистов России. Продюсеру было 67 лет. Причина смерти не разглашается. Бобров спродюсировал больше двух десятков картин, среди его творений: "Золотая видеоколлекция Театра Чудес", "Виртуальный роман", "Свидетель" и другие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram