Известный российский актер Иван Фоминов сломал спину на съемках фильма в Москве. Он вместе со съемочной группой попал ДТП.

Об этом информирует телеграм-канал Mash.

Врачи обнаружили у Фоминова перелом лопатки. Также травмы средней тяжести получили два каскадера. Все пострадавшие госпитализированы.

Ивану Фоминову 30 лет, он стал известным благодаря ролям в фильмах "Чернобыль, Зона отчуждения", "Околофутбола", "Майор Гром". Кроме того он играет в спектаклях "Гоголь-центра".

Популярные статьи сейчас

68-летняя женщина родила двойню. Настоящее чудо после безуспешных попыток

Раскрыт неожиданный вред любимой каши - вызывает аллергию и преждевременные роды

"Беги, Петя, беги": сколько украинцев желают отправить экс-президента за решетку, названа цифра

Все новости

Напомним, что также вчера случилось еще одно "автомобильное происшествие". Неизвестные подожгли машину Audi A7, которая пренадлежала невестке Валерии Гонтаревой. Экс-глава национального банка сейчас находится в лондонской больнице в Лондоне. Она заявляет, что ее семью безжалостно "атакуют". Гонтарева уверенна, что ее недавняя авария, когда машина сбила ее на дороге, и поджог авто ее близких - это не совпадение, а открытое покушение на жизнь.

Напоминаем, что в столице ЧП с летальным исходом. В полицию позвонили около полуночи - в 23:10. Очевидцы рассказали все подробности происшествия. По их словам он шел поздно ночью один по улице с разбитым лицом. На предложения прохожих о помощи мужчина отвечал отрицательно. Несмотря на то, что скорая, которую вызвали молодые люди приехала достаточно быстро, спасти мужчину не удалось и они только констатировали шанс смерти.

Акценты ранее сообщал, что в Украине начали похищать детей среди бела дня. Жители украинского города Днепр, обеспокоены тем, что в последнее время участились случаи, когда преступники нападают на маленьких детей, которые вышли погулять без присмотра родителей. И вот, на днях появилось заявление о попытке кражи ребенка. Об этом сообщили родители двух детей, которых пытались похитить злоумышленники. Мама, десятилетнего мальчика написала на своей странице в социальной сети Facebook о том, что на ее сына было совершено нападение, поблизости местной школы, в то время, когда он направлялся домой после уроков.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram