Сегодня, четырнадцатого сентября, премьер-министру Российской Федерации, Дмитрию Медведеву, исполнилось пятьдесят четыре года. И, по этому поводу, известный астролог, Владислав Росс составил для российского деятеля гороскоп.

Специалист заявляет, что Дмитрий Медведев, по своей натуре неторопливый. Для него больше подходит знак Зодиака – Весы. У него Луна с Меркурием и Солнцем стоят в весах, вблизи Скорпиона. Поэтому, по словам Владислава Росса, премьер-министр никогда не предаст близких людей. А даже в самых трудных жизненных ситуациях, он сможет выйти из воды без последствий.

Также, Владислав Росс отметил, что президент Российской Федерации, Владимир Путин будет править, пока рядом с ним будет находиться так званый талисман, в облике Дмитрия Медведева. Но, если вдруг случится так, что премьер-министр покинет президента, либо же Путин сам его куда-то отправит, то правлению российского лидера придет конец, и это будет уже не спасти. Причем, конец, в таком случае, придет не только Владимиру Владимировичу, но и всей Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Но, несмотря на всю важность Дмитрия Медведева, астролог считает, что он не принесет никакой исторической важности России.

Также, Владислав Росс отметил, что это позитивный год для деятеля, но, во время рабочих поездок стоит быть осторожнее. В ближайший год он точно не покинет пост премьер-министра.

Напомним, Акценты писал, что в опросах на разных политических порталах, украинцы обозначили, что наибольший приоритет в вопросах, которые, как можно скорее следует решить новому правительству состоит в возвращении мира и прекращения войны на востоке страны. Уже сделано небольшое количество маленьких шажков в сторону прекращения огня командой Зеленского, но понятное дело, что до состояния, в котором находились Донецкая и Луганская области до 2014 года еще очень далеко. Для этого нужно много чего сделать и много чего потратить. И времени, и денег, и разговоров, и действий.

Также Акценты сообщал, что 29 августа, к работе приступил новый состав парламента Верховной Рады Украины IX созыва. За относительно недолгий период, немного превышающий две недели, новоиспеченные парламентарии уже успели сделать немало важного. Тем не менее, понятно дело, что курьезов обойти не удалось. В каких-то моментах "оконфузились" сами депутаты, а в каких-то - вполне вероятно, что виноват сам президент.

Недавно Акценты сообщал, что народный депутат Антон Геращенко, бывший советник главы МВД Арсена Авакова, прокомментировал слухи о вероятной отставке министра. Он утверждает, что Аваков не мог уволиться из-за нежелания президента назначить его заместителем.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.