На протяжении всей истории человечества, с момента, как нога первого человека ступила на Землю, масча людей погибла от разного рода эпидемей. Болезни настигали человека в самый неподходящий момент, когда люди просто-напросто были еще не готовы к преодолению причин вознекновения данного заболевания. В результате этого, погибали миллионы. В современном мире не один народ не застрахован от начала эпидемии какой-то новой, ранее неизвестной миру болезни. Ведь до сих пор по всей Земле происходят вспышки уже изученных заболеваний, однако с большими и многочисленными осложнениями.

Вполне вероятно, что в ближайшее время жителей мира атакует масштабный вирус, который включает в себе симптомы сразу несколькии страшных заболеваний, которые так же наблюдались в виде эпидемий в самвх разных уголках планетв. Об этом заявили специалисты из Всемирной Организации Здравоохранения. 

Не смотря на то, что пока официально зарегестрирован всего один случай заболевание, он закончился летальным исходом спустя несколько дня начала болезни у человека, в связи с чем в ВОЗ уже забили настоящую тревогу.

И так, осложнения, вызванные вероятным вирусом новой масштабной эпидемией, довелось испытать жительницы Танзании. Отмечатся, что у больной были обнаржены синдромы сразу трех серьезных заболеваний - когда-то погубившей миллионы жителей планеты, малярии, вируса Эболы, а так же лихорадки Денге. Тем не менее, сотрудники Всемирной организации здоровья утверждают, что симптомы вышеперечсиленных болезней пересекаться не могут.

Известно, что женщина мучительно умерла через несколько дней после того, как исмптомы начали проявляться. Узнав об этом, сотрудники Всемирной Организации поехали на Танзации ради-какой либо информации вируса и возможности создать вакцину, которая потенциально могла бы спасти человечество от новой эпидемии. 

Так же известно, что и малярию и лихорадке Денге переносят комары. Пока что вирус Эболы дсконально не изучен, однако есть предположения, что переносится он через летучих мышей.

Напомним, ранее медики рассказали о том, почему нельзя пить молоко с медом во время простуды.

Так же ранее портал "Акцеты" рассказал о трех самых полезных продуктах этой осени.

Так же ранее стало известно, диетологи рассказали, почему "кушать на ночь" полезно.