Российская Федерация пригрозила сбивать израильские военные самолеты, если их государство попытается проводить операции против сирийских военных.

Об этом передает "Jerusalem Post".

Подчеркивается, что самолеты могут быть сбиты российской авиацией или зенитными установками С-400.

В то же время СМИ обращают внимание, что Россия и Израиль уже давно спорят относительно авиаударов в Сирии.

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Медики рассказали, как с помощью пива избавиться от опасных заболеваний: главное знать меру

Все новости

Накануне премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху проявил попытки убедить главу России не обращать внимание на операции Израиля в Сирии. Однако, Путин дал понять, что РФ не позволит атаковать военных сирийского режима, так как это противоречит целям его государства.

Также, Трамп выдвинул Путину ультиматум по Украине. В СМИ появилась информация о реакции официального Вашингтона на состоявшийся обмен военнопленными между Украиной и Российской Федерацией. Так, Госдеп США сообщил о том, что страна приветствует обмен военнопленными и считает это отличным шагом в сторону дипломатического разрешения конфликта между сторонами.

Акценты ранее писал, что Кулик рассказал о тонкостях договора между Украиной и Россией. Уже несколько недель, как стало известно о том, что в правительстве Украины и Росси ведутся разговоры о масштабном договоре, который может прекратить войну на Донбассе и установить мир между двумя странами. Эту информацию на днях так же подтвердил директор Центра Исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик.

Напоминаем, что армия Путина перешла в активное наступление. Пока Украина и Россия обменивались пленными пророссийские боевики и наемники под руководством кадровых военных из РФ осуществили 14 обстрелов и в очередной раз доказали, что перемирие они соблюдать не намерены. Во время своих наглых и подлых нападений террористы использовали тяжелое вооружение, которое запрещено Минскими договоренностями. Но США также призвали не останавливаться и работать над тем, чтобы все военнопленные были освобождены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram