Сегодня, пятнадцатого сентября стало известно о том, что российский, пассажирский самолет был вынужден совершить аварийную посадку из-за того, что двигатель дал сбой. Произошло это поблизости Красноярска. Самолет приземлился в местном аэропорту. Летел он из Талакана, в российский город Уфа. Об этом сообщили местные средства массовой информации.

Прямо во время полета, поступила информация от пилотов о том, что с самолетом не все в порядке. Журналисты пишут о том, что у самолета действительно были проблемы с двигателем, но, самолет приземлился в штатном режиме, и аварийной посадки не было.

Летательный аппарат благополучно приземлился на территории аэропорта в Красноярске. На борту было более ста пассажиров, и восемь членов экипажа. К счастью, со всеми все хорошо.

Напомним, что не так давно, в Российской Федерации произошла поломка самолета. И во время совершения аварийной посадки, под Красноярском, боинг загорелся. На борту не было пассажиров, лишь пилот. Его, к сожалению, спасти не удалось, мужчина не успел выбраться, и умер.

Также, напомним, что десятого сентября, самолет, который летел международным рейсом с Москвы в турецкий курортный город Анталия, был вынужден развернуться посредине пути, из-за неполадок самолета. Он сделал оборот возле черного моря, и призмелился в аэропорту Красноярска.

Также, Трамп выдвинул Путину ультиматум по Украине. В СМИ появилась информация о реакции официального Вашингтона на состоявшийся обмен военнопленными между Украиной и Российской Федерацией.

Акценты ранее писал, что Кулик рассказал о тонкостях договора между Украиной и Россией. Уже несколько недель, как стало известно о том, что в правительстве Украины и Росси ведутся разговоры о масштабном договоре, который может прекратить войну на Донбассе и установить мир между двумя странами. 

Напоминаем, что армия Путина перешла в активное наступление. Пока Украина и Россия обменивались пленными пророссийские боевики и наемники под руководством кадровых военных из РФ осуществили 14 обстрелов и в очередной раз доказали, что перемирие они соблюдать не намерены.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.