Черноморский флот начал неприкрытую слежку за американским военным кораблем "Юма".

Так, только-что стало известно, что черноморский флот РФ взяло на сопровождение один из американских быстроходных военных транспортных кораблей «Юма». Как известно, еще вчера, в субботу 14 сентября корабль зашел в акваторию Черного моря.

Информация об этом появилась в иностранных СМИ, которые ссылаются на Национальный центр управления обороной России.

Быстроходное военное судно ЮМА

В центре сообщили, что данное судно пересекло границу акватории Черного моря примерно в 17:30 по московскому времени 14 сентября.

В центре управления обороной России рассказали, что за американским военным кораблем совершают непрерывное слежение посредством использования сил и средств дежурных средств черноморского флота.

Как известно перед этим российские эксперты сделали громкое заявление касательно того, что американцы имеют все шансы проиграть в случае схватки с российскими военно-морскими силами, которые дислоцируются в акватории Черного моря.

Такие смелые выводы были сделаны со ссылкой на последние разработки оборонного комплекса Российской Федерации. Так, речь идет о сверхзвуковой маловысотной ракете предназначенной для борьбы с флотом противника П-270 "Москит". Этим видом вооружения уже успели оснастить два военных корабля, которые были произведены по проекту 1239 - "Бора" и "Самум".

Главная особенность этого вида оружия заключается в том, что она пролетает над водой зигзагами на высоте около 4 метров, а маскировкой для нее служит водяная пыль. Эксперты также утверждают, что данную ракету невозможно обнаружить при помощи локаторов.

Также, Трамп выдвинул Путину ультиматум по Украине. В СМИ появилась информация о реакции официального Вашингтона на состоявшийся обмен военнопленными между Украиной и Российской Федерацией.

Акценты ранее писал, что Кулик рассказал о тонкостях договора между Украиной и Россией.

Напоминаем, что армия Путина перешла в активное наступление.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram