Ученый рассказал, что является раздражающим фактором Крымского моста.

Так, по словам эксперта, из-за своей дороговизны в постройке и обслуживании этот памятник амбициям Путина стал буквально красной тряпкой для большинства россиян.

Об этом в интервью изданию OBOZREVATEL рассказал известный российский гидролог Юрий Медовар.

Эксперт считает, что данное сооружение выступает как красная тряпка и он просто лишний раз раздражает простых россиян. Дальше этот эффект будет только усиливаться.

Так, не стоит забывать о том, что для строительства моста были потрачены колоссальные денежные средства, а поддержания моста в рабочем состоянии может вообще похоронить российскую экономику.

Так, сейчас на мосту ставят невероятно дорогие системы контроля, которые из-за желаний одного человека будут вытягивать деньги из карманов простых россиян.

Медовар отметил, что самое смешное в этом дорогостоящем проекте то, что никто не едет ни из России в Крым ни в обратном направлении. Фактически мост является бесполезной и дорогой игрушкой.

Медовар отметил, что Крым это полный провал России, ведь сюда вкладываются миллионы долларов в то время, как в стране большая часть регионов недополучают финансирование. Есть даже места, где народ недоедает и ему приходиться голодать.

Покупательская способность падает, причем у всех слоев населения. Люди каждый раз могут себе позволить в супермаркетах все меньше и меньше. Данную тенденцию заметно даже в одном из самых зажиточных городов — Москве. При этом эксперт даже не упоминал про регионы, где зарплата может быть на уровне 10 тыс. рублей.

Напомним, что ранее эксперты сделали свои прогнозы касательно Крымского моста. Так они еще в начале месяца пророчили полный обвал моста.

Ранее портал "Акценты" писал, что эксперты рассказали о том, какие проблемы приносит Крымский мост.

Также портал "Акценты" сообщал, что в крымском Армянске люди страдают от токсичных выбросов в атмосферу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram