Глава Филиппин сделал громкое заявление и заставил боятся всех чиновников в стране.

Издание Manila Bullentin сообщает, что Родриго Дутерте, лидер Филиппин, призвал жителей страны бороться с коррупцией очень радикальным методом.

Он сказал, что его народ должен защищать свои права и остановить коррупцию и взяточничество среди чиновников. Поэтому он разрешил простым гражданам стрелять в государственного служащего который будет настаивать на взятке и злоупотреблять служебным положением. Однако убивать в этом случае президент строго запретил.

Дугерте подчеркнул, что человеку совершившему выстрел не грозит тюремный строк. Он отметил, что человек может получить лишь испытательное наказание и пообещал защитить каждого, кто подстрелит взяточника.

Помимо этого он добавил, что если лично увидит неправомерные действия какого-либо чиновника, то вызовет его в свой кабинет и ударит коррумпированного служащего по лицу.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Крещение Господне: теплые открытки и поздравления в прозе

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Напоминаем, что исчез унитаз из чистого золота стоимостью в миллион фунтов. в субботу ночью, 14-го сентября, из Бленхеймского дворца, который является официальным наследим ЮНЕСКО с 1987 года, украли золотой унитаз. Сотрудники орагнов предпологают, что группа грабителей составляла всего двое человек. Известно, что они приехали в дворец на двух автомобилях. Есть вероятность, что правонарушителей было больше.

Также, шаман, идущий в Москву изгонять Путина, собрал толпу последователей. Еще в марте текущего года общественность узнала о якутском шамане, который решил пешком пойти в Москву, дабы изгнать Путина с президентского поста. Поначалу, люди считали Александра Габышева просто сумасшедшим, однако со временем, к шествующему присоединились люди

Акценты ранее писал, что Папа Римский Франциск рассказал, что в Ватикане думают о конфликте на Донбассе. Понтифик заявил, что он испытывает огромную радость в силу того, что родные и близкие смогли нацонец-то обнять пленных, которых они не видели столь долгое время. Так же Папа Римский помолился за быстрое окончание конфликта между Россией и Украиной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram