На западе Колумбии, самолет с пассажирами упал сразу же, после взлета. Об этом сообщают местные средства массовой информации. Журналисты говорят, что это страшная авиакатастрофа. Произошло это вчера, пятнадцатого сентября.

На борту самолета находились пассажиры. Все было готово к полету, никаких неполадок выявлено не было, однако, спустя несколько минут, после того, как летательный аппарат поднялся в воздух, он рухнул на один из жилых кварталов города. Произошло это в городе Попаян.

Он вылетел в сторону Лопес-де-Микай. На борту находилось девять человек, включая сотрудников. Спастись удалось лишь двум. Семь человек, погибли страшной смертью. Среди них и два пилота.

Пострадавших, которые выжили, сразу же направили в ближайшую больницу с серьезными травмами. Специалисты говорят о том, что их жизни больше ничего не угрожает.

Что именно случилось с самолетом – пока что неизвестно. На месте происшествия работают правоохранительные органы, и комиссия, которая пытается выяснить все причины страшного инцидента.

Ранее, сообщалось о том, что, самолет, который летел международным рейсом, с Лондона в Нью-Йорк, был вынужден совершить экстренную посадку в одном из аэропортов американского города Бостон.

Причиной этого, стал пожар на борту, прямо во время полета. На борту самолета было более двухсот человек. Естественно, после запаха горелого, они начали паниковать. Позже, стало известно о том, что никто не пострадал, и все завершилось благополучно.

Напоминаем, что масштабный пожар поглотил одно из самых популярных заведений Киева. Пожар был такой силы, что столб дыма было видно из нескольких уголков столицы. Инцидент случился в субботу 14 сентября, пожаром был охвачен весь комплекс. Из за территории возгорания и сложности данному пожару сразу присвоил повышенный ранг опасности.

Также, в "ДНР" опозорились из-за памятника боевикам. На территориях оккупированой Донецкой области, а именно в селе Михайловка Перевальского района произошло "знаменательное" событие. Российские боевики провели торжественное открытие памятника, установленного в центре населенного пункта, в честь погибших членов оккупационных сил Российской Федерации.

Акценты ранее писал, что Крымский мост угрожает Путину напрямую. По словам эксперта, из-за своей дороговизны в постройке и обслуживании этот памятник амбициям Путина стал буквально красной тряпкой для большинства россиян.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.