На этих выходных, президент Украины, Владимир Зеленский вместе со своей супругой, Еленой, встретились с всемрно известными, голливудскими актерами, Милой Кунис, и ее супругом, Эштоном Катчером. Они провели встречу в неформальной обстановке в киевском ресторане. Посидели, обсудили важные вопросы, посмеялись. А позже, ни оставили журналистам свое мнение друг о друге.

Первая леди Украины, Елена Зеленская, на своей странице в социальной сети Instagram, опубликовала некоторые фото со встречи, и написала о том, что это было приятное знакомство, и она получила нереальное удовольствие от общения с ребятами. Пользователи были в восторге от того, что на фото изображены две любимые леди.

View this post on Instagram

Приємне знайомство, жвава розмова і справжнє задоволення від спілкування.

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Позже, актриса, Мила Кунис, рассказала западным средствам массовой информации о том, что президентская семья ее покорила своей простотой в общении, и тем, что они так близки к народу, и без всякого официоза общались.

Уроженка Украины заявляет, что она безумно рада за свою историческую родину. Она говорит, что Украина успешно развивается при новом правительстве, вскоре, у нее все будет отлично. Также, она намекнула, что Владимир Зеленский предложил несколько идей ей, поэтому, она говорит, что вскоре Голливуд придет в Украину.

Напомним, что актриса, вместе со своим мужем, Эштоном Катчером, приехали в Киев на форум Ялтинской европейской стратегии. Они там выступили, и дали несколько советов Украине.

Напомним, что украинцам упростят жизнь в несколько раз. В команде Зеленского рассказали о том, что в ближайшее время, будет разрабатываться законопроект, чтобы перевести пятьдесят популярнейших в Украине услуг в онлайн режим, то есть, решать важные вопросы можно будет прямо со своего смартфона. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что украинский чиновник заявил о том, что идея президента Украины, Владимира Зеленского, по поводу приватизации железной дороги в стране, а именно «Укрзализныци», является не совсем хорошей, и может нести за собой ужасающие последствия. Об этом Александр Кава заявил в одном из видео на YouTube.

Совсем скоро в Украине начнется отопительный сезон и это будет очень непростое время для всех украинцев.О том, как продвигаются дела Украины в подготовке к отопительному сезону рассказал Андрей Герус, который представляет интересны президента Украины Владимира Зеленского в Кабмине. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.