Популярный российский певец Николай Басков рассказал журналистам о том, что страшный диагноз Анастасия Заворотнюк когда-то себе предрекла сама. Так, тенор опубликовал видео, в котором он поет в деэте с актрисой на своей странице в instagram. 

В кусочке видео актриса поет следующие слова: "Много мне надо успеть, времени у меня нет вообще..."

Басков отметил, что страшная новость о тяжелом заболевании Анастасии Заворотнюк повергла певца в шок, но Басков все равно желает терпения и сил близким, чтобы выдержать испытание. Басков добавил, что хорошо понимает состояние семьи и близких, ведь не так давно и сам пережил подобное. 

Напоминаем, о смертельном диагнозе Заворотнюк в СМИ стало известно в конце лета. У актрисы подтвердили опухоль головного мозга, которая дала метастазы. Близкие сначала резко отрицали слухи о болезни, но вскоре директор Заворотнюк подтвердил слухи. 

Известно, что на данный момент актриса находится в глубокой коме, и шансов на восстановление у нее нет. Медики диагностировали параллельное заболевание - воспаление легких, которое нужно было лечить в медикаментозной коме, ведь самостоятельно организм Заворотнюк не спраился бы. Но по мере лечения, актриса впала в немедикаментозную кому. 

Также напоминаем, что дочь Заворотнюк попросила в сети о том, чтобы от ее матери отстали "гнутными и лживыми слухами". На просьбы поклонников Заворотнюк выступит с официальным заявлением относительно здоровья мамы, дочь не среагировала. 

Акценты напоминают, что директор Анастасии Заворотнюк подтвердила слухи о страшном диагнозе актрисы: "Вы знаете, что я скажу..."

Как ранее сообщал портал Акценты, с сети появилась информация о том, что Заворотнюк продолжает вести активную жизнь и делает "даже больше, чем нужно".

Также портал Акценты писал о том, что директор известной актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк, любимицы публики из сериала "Моя прекрасная няня", выспупил с признанием о заболевании: "Не всем дано..."

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram