Сегодня, шестнадцатого сентября, стало известно о том, что в клинику, где лежит Анастасия Заворотнюк, приехали ее супруг и мать. Они выглядели очень обеспокоено, возможно, что это было связано с ухудшением состояния российской актрисы.  О том, что семья девушки прибыла в московскую больницу, сообщили российские средства массовой информации.

Напомним, что состояние актрисы крайне тяжелое. Ее ввели в медикаментозную кому, и подключили к аппарату искусственного дыхания, так как ее легкие уже не справляются с такой нагрузкой.

У Анастасии Заворотнюк крайняя стадия рака, опухоль уже неоперабельная, и врачи не знают, что с этим можно буде сделать. Также, по информации журналистов, медики дают девушке всего пару дней.

Ранее сообщалось, что проблемы со здоровьем, у актрисы начались после родов. Она родила дочь, которую они с супругом назвали Мия. После этого, Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике, и уже более, чем полгода, о ней ничего не было слышно.

Также, напомним, что первый муж девушки, рассказал о том, что у них с Настей должен был появиться ребенок, но, он так и не родился. Сначала она ему сказала, что у нее случился выкидыш, но, позже, поступила информация о том, что это был аборт. Их брак продлился всего год, после чего они развелись. Олаф был старше актрисы на двенадцать лет.

Акценты ранее писал, что Астафьева забыла надеть белье. Украинская телеведущая и певица Даша Астафьева не устает удивлять и радовать поклонников своими новыми снимками в социальных сетях. На этот раз она предложила на суд общественности новые снимки с откровенных фотосессий.

Напоминаем, что Асмус ушла от Харламова к бывшему коллеге. Историей любви актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова восхищались многие. Красивая пара, преодолев немало невзгод и в какой-то момент даже бросив вызов общественному мнению, в конечном итоге все же связала себя законными узами брака. Идиллия продолжалась несколько лет, однако все хорошее имеет тенденцию заканчиваться, а прочные отношения требуют постоянной и тяжелой работы.

Также, у Поляковой округлился животик. В сети бурно обсуждают новую фотографию Оли Поляковой. Поклонники подозревают, что их любимица беременна.На фото она запечатлена в ярком наряде. Позировала в облегающем красном платье анималистической расцветки – игривый леопард.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.