Российский актер Юрий Колычев скончался на 91 году жизни у себя дома. О трагическом событии пишут российские СМИ.

Актер родился в 1928 году в московской области. В 1950 году завершил учебу в училище имени Щепкина. Карьеру актера он начал в Малом театре. В 1957 году перешел на службу в Московский театр "Ленком" (имени Ленинского комсомола).

Однако поклонникам актер запомнился не по сценическим образам, а по ролям, сыгранным в кино. На счету Юрия Колычева более 55 ролей. За его плечами игра в таких фильмах, как «Иван Рыбаков», «День рождения», «Мелодия на два голоса», «Очарование зла». Также актер воплотил в жизнь и другие образы, не оставшиеся без внимания зрителей.

Кроме ролей в послужном списке Колычева есть и награды. Так, в 1977 году актер получил звание «Заслуженный артист РСФСР», а в 1989 году ему было присвоено звание «Народного артиста РСФСР».

Популярные статьи сейчас

Украинец убежал от польских медиков из машины "скорой" помощи

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Напомним, Акценты писал, что 16 сентября стало известно о том, что американский певец, и фронтмен группы The Cars умер на семьдесят шестом году жизни. О смерти Рика Окасека сообщили местные средства массовой информации, ссылаясь на родных.

Его тело, без сознания, обнаружила супруга, Паулина Поризкова. Все произошло в его доме, в Нью-Йорке. Какая истинная причина смерти, пока что неизвестно, специалисты пытаются ее установить. Но, скорее всего, смерть наступила по естественным причинам, из-за старости.

Также Акценты публиковал материал о том, что знаменитый певец рассказал, что долгое время скрывал правду о жуткой болезни, которая его все же одолела. Чешский артист Карел Готт заявил, что врачи обнаружили у него острую лейкемию. Диагноз поставили еще в ноябре 2015 года. Тогда он ушел со сцены, чтобы побороть тяжелый недуг.

Недавно Акценты писал, что весь мир скорбит из-за смерти гениального фотографа и режиссера Роберта Франка. Роберт дожил до более, чем почетного возраста 94 лет. Свою смерть он встретил в больнице. Франк занимался документальной фотографией, а также режиссурой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram