Пару недель назад, в ближайших к России странах СМИ затрубили о смертельном диагнозе звезды «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Согласно последней информации, на данный момент актриса находится в глубокой коме и состояние ее крайне плохое. В больницу уже приехали родные и близкие.

Местные СМИ сообщают, что артистка находится на грани жизни и смерти и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии. Пока что, семья Анастасии не делала никаких официальных заявлений, однако ее старшая дочь Анна высказала некоторым редакциям свое недовольство. Девушка опубликовала семейный снимок в своем Instagram, где обратилась к СМИ, которые неоправданно оклеветали ее мать и опубликовали недостоверную информацию.

Дочь актрисы указала в посте, что желает всем, кто «желает им добра» захлебнуться в «собственной смеси», причем Анна указала конкретные издательства и дала на них ссылку. Кроме того, вышеуказанным изданиям и их редакторам Заворотнюк пожелала «всего самого-самого» и счастья в придачу.

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Все новости

Через некоторое время на странице Анны появилось еще одно заявление, где она акцентировала внимание на том, что ее семья не ведет сборов денежных средств на помощь матери, и распространенная информация о этом – клевета.

Также, дочь Анастасии поблагодарила всех, кто поддерживает ее семью в последние недели. Она написала, что очень рада поддержке и пониманию, которые оказали поклонники.

Напомним, что популярный российский певец Николай Басков рассказал журналистам о том, что страшный диагноз Анастасия Заворотнюк когда-то себе предрекла сама. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что 16 сентября, стало известно о том, что в клинику, где лежит Анастасия Заворотнюк, приехали ее супруг и мать. Вероятнее всего это было связанно с тяжелым состоянием актрисы.

На западе Колумбии, самолет с пассажирами упал сразу же, после взлета. Об этой страшной трагедии сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.