Один из посетителей музея современного искусства Помпиду в Париже, испортил картину современного французского художника.

Об этом информируют французские СМИ.

Согласно информации, 12 августа 54-летний бездомный исполосовал полотно художника Даниэля Бюрена. Результаты расследования показывают, что мужчина изрезал картину, как только вошел в музей, при том, что посетителям музея он не угрожал и не причинял насилия. Кроме того подчеркивается, что злоумышленник действовал в считанные секунды.

Популярные статьи сейчас

Смертность в Украине продолжает расти - данные Госстата

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Посевалки на Старый Новый год: необычные стихи для детей и взрослых

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

После инцидента мужчину сразу же задержали и отправили на обследование в психиатрический институт полицейского управления. Объяснить свои действия он не смог.

О сумме ущерба музею пока не сообщается. Вероятно, она будет очень высокой.

Напоминаем, что масштабный пожар поглотил одно из самых популярных заведений Киева. Пожар был такой силы, что столб дыма было видно из нескольких уголков столицы. Инцидент случился в субботу 14 сентября, пожаром был охвачен весь комплекс. Из за территории возгорания и сложности данному пожару сразу присвоил повышенный ранг опасности.

Также, в "ДНР" опозорились из-за памятника боевикам. На территориях оккупированой Донецкой области, а именно в селе Михайловка Перевальского района произошло "знаменательное" событие. Российские боевики провели торжественное открытие памятника, установленного в центре населенного пункта, в честь погибших членов оккупационных сил Российской Федерации.

Акценты ранее писал, что Крымский мост угрожает Путину напрямую. По словам эксперта, из-за своей дороговизны в постройке и обслуживании этот памятник амбициям Путина стал буквально красной тряпкой для большинства россиян. Эксперт считает, что данное сооружение выступает как красная тряпка и он просто лишний раз раздражает простых россиян. Дальше этот эффект будет только усиливаться. Так, не стоит забывать о том, что для строительства моста были потрачены колоссальные денежные средства, а поддержания моста в рабочем состоянии может вообще похоронить российскую экономику.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.