Известный американский актер Брайан Терк, который был звездой сериала "Беверли-Хиллз, 90210", скончался из-за тяжелой болезни.

Об этом информирует портал "Диалог.UA", ссылаясь на "The Sun".

Согласно информации артист умер на 50-м году жизни. Причиной смерти Брайана Терка стала продолжительная болезнь, более года назад у него обнаружили рак.

Подчеркивается, что актер долго не рассказывал друзьям и близким о страшном недуге. О заболевании они узнали только прошедшим летом. Тогда же бы создан специальный фонд помощи, однако побороть болезнь, Брайану Терку не удалось.

Популярные статьи сейчас

Список профессий для воинского учета женщин сократят: Зеленский обратился к Минобороны

Дмитрий Монатик впервые выступил на сцене со своими сыновьями

Канада советует отказаться от поездки в Украину из-за возможного вторжения России

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

За карьеру актер снялся почти в 40 фильмах. В основном он играл роли второго плана и появлялся эпизодично на экране. Брайан Терк сыграл роли в таких знаменитых картинах, как "Американский пирог-2", "Крокодил Данди в Лос-Анджелесе" и "Парк юрского периода: затерянный мир".

Также он снимался в сериалах "Баффи — истребительница вампиров", "Скорая помощь", "Притворщик", "Два с половиной человека" и других.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о жестоком убийстве 26-летней укараинки в Польше, к смерти которой причастен гражданин Украины: польские и украинские правоохранители проводят совместную операцию. Известно, что в конце августа молодая женщина была найдена убитой на территории Польши. Правоохранителям удалось выяснить то, что подозреваемый в жестоком преступлении является гражданином Украины, а жертва - из Львовской области.

Недавно Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter. Как оказалось, принцесса Кристина длительное время боролась с раком костей и болезнь оказалась сильнее. На момент ее смерти женщине было 72 года.

Напомним, Акценты писал, что глава Гильдии продюсеров и организаторов кинопроцесса Юрий Бобров умер в четверг, 5 сентября. О трагедии сообщили в Союзе кинематографистов России. Продюсеру было 67 лет. Причина смерти не разглашается. Бобров спродюсировал больше двух десятков картин, среди его творений: "Золотая видеоколлекция Театра Чудес", "Виртуальный роман", "Свидетель" и другие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram