За последние несколько дней интернет, буквально, взорвался от количества, словно с небес свалившейся, информации, касающейся болезни известной российской актрисы, любимой многими по роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня", Анастасии Заворотнюк. На самом деле, слухи о болезни актрисы появились в СМИ еще несколь месяцев назад, однако менеджеры Заворотнюк, да и сама Анастасия, до последнего отрицали этот факт. Однако, в данном случае, к огромному сожалению, все тайное стало явным. 13-го сентября актриса Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию с диагнозом рака головного мозга, с вытекающими осложнениями. 

Через три дня после того, как данная информация сала известна, болезни Заворотнюк был посвящен целый выпсук шоу "Пусть говорят". Андрей Малахов, ведущий передачи, пригласил в свою студию не только смеймество и близких людей Анастасии, но и Дмитрия Шепелева, мужа покойной певицы Жанны Фриске, которая скончалась в 2013-м году от болезни, которую сейчас диагностировали Заворотнюк. Дмитрий поделился некоторыми советами, как можно помочь Анастасии в данный момент, рассказав о своем опыте членам семьи больной актрисы.

  • "Истории Анастасии и Жанны до страшного схожи — как обнаружили болезнь и что это было выявлено после беременности. Но на этом параллели заканчиваются. Подробностей состояния Насти и что его спровоцировало, мы не знаем. Я очень сочувствую ее семье и могу только пожелать им титанических сил", - поделился Шепелев.

Когда уркраинский, белоруский и русский телеведущий узнал о том, что Настя, по-правде больна, он был очень сильно расстроен. Однако, на самой передаче, Дмитрий взял себя в руки и объяснил, чем на даный момент близкие могут помочь больной, которая находится в коматозном состоянии.

  • "Семье Насти важно сделать то, что в свое время, увы, не сделал я с Жанной. Им нужно сделать публичное заявление. Человек публичный — он обязан. И смысл этого заявления в получении максимальной помощи. Я не призываю их раздавать интервью, но чтобы помогать — нужно понимать, что конкретно требуется. А люди могут очень помочь даже своими молитвами", - рассказывает телеведущий.

Шепелев объясни, что в первую очередь, это будет помощь не только для самой Насти, но и для ее семейства, ведь им сейчас приходится очень не сладко:

  • "Это освободит семью от очень многих хлопот и забот в будущем. Это освободит семью сейчас от домыслов. Это поможет сконцентрироваться на помощи любимому человеку и избавит от комментариев на тему каких-то выдумок и сплетен, которые сейчас множатся. В Интернете в том числе".

Напомним, ранее стало известно о том, что Польша поставила на колени Россию и "Газпром".

Так же ранее сообщалось, что Крымский мост напрямую угрожает Владимиру Путину.

Так же напоминаем, российский самолет не долетел до места назначения.